Так устроен этот Мир

Так устроен этот Мир,
Мир мы, превратили в тир.
Кто сильней, хитрей и ловок,
Тот и властелин головок.
Жадность, хамство в интернете.
"Проповедь" по всей планете,
Тридцать лет уже ведут,
Обещая нам уют.
Слушаем их как "бараны,
И копаем себе ямы.
Удивляемся, ВОЙНА!
Нет, она нам не нужна...
           М.А.Г.


Рецензии