Скоро сеять и пахать

Скоро сеять и пахать...
На дворе весна дымится.
Что ж вам дома не сидится?
Долго будем воевать?

Ждёт земелька семена...
И зачем ей только мины.
Отышите середину,
Пусть закончится война.

Нам ведь нечего делить.
Прочь зенитки от Донбасса...
Нужен уголь первоклассный
Чтобы было чем топить...

Но пронзают тишину
Вой сирены напрочь душу.
Выйди только и послушай
Эту жуткую войну.


Рецензии