Поездка

Аглая Стиходеева
http://stihi.ru/2023/02/10/5672

Зашла в вагон, мое купе шестое,
Открыла дверь, а там сидит братва.
Одна бутылка, а "героев" - трое,
И из закуски - только рукава.

Один - верзила, руки все в наколках,
Другие тоже росписью пестрят.
Одна хоть радость - ехать мне не долго,
С юрфака повидать хочу ребят.

Под взглядами угрюмыми я села,
Прищурила в усмешке левый глаз.
Вдруг пуговица с блузки отлетела,
Ни раньше и ни позже, а сейчас.

Открылась шея, нежная ключица,
И кружевное тонкое белье.
Под ним все то, чем женщина гордится:
Не силикон - природное, свое!

Придвинулись ко мне все разом, строем.
Туфлю с ноги со шпилькой я сняла,
На них взглянула, бровь подняв дугою,
Послала их подальше, все дела.

И тут верзила, мама дорогая,
Вдруг тихо буркнул: Можешь и коня...
Обидит кто, скажи, я - закопаю,
И пуговицу с пола мне поднял.


Рецензии