Конкурсант 4

Свои

Помнишь, ты сказал мне однажды:
- Главное в жизни - найти «своих»!
Как в одну реку не войдёшь ты дважды,
Так и любовь не всегда на двоих…

Любовь и нежность, безумная страсть -
Всю гамму чувств испытали мы.
Нам выпала карты «счастливая» масть -
Затерявшаяся пристань нашей любви…

Родные, друг друга нашедшие души,
Плачут от счастья, что им повезло…
Ведь люди обычно что строят - то рушат,
Тем самым вращая судьбы колесо…

Не каждому выпадет счастье однажды
Встретить в жизни тех самых «своих»,
Ведь в реку одну не войдёшь ты  дважды…
А наша любовь одна на двоих…


Рецензии