Россия -Русич Герой Коловрат
С вражьей силой- Евпатий.
А сражений-столетья назад:
Бились русичи -братья.
А Россия теперь и сама,
Диво: РУСЬ---КОЛОВРАТ.
Злая гидра сошла с ума,
Тыща алчных голов у врат.
Тыщи этих голов безумных
В тело наше готовы впиться.
Думу страшную думают,
До последнего биться.
Но не дрогнет матушка-Русь,
А дрожит вся земля.
Мы помолимся, помолюсь
За родного богатыря.
За Россию, Родину-Мать,
За неё нам воевать.
Ею жить и дышать,
За неё умирать.
Встанет Русь-Коловрат
Миллионами русских сердец.
Встанет сын , встанет брат,
Злу всемирному всё-конец.
Встанут ели и сосны.
БЕРЁЗЫ----РУССКОЕ ЗНАМЯ.
Не затмить РУССКОЕ СОЛНЦЕ...
Встанет БОГ РУССКИЙ С НАМИ.
А Россия- СУСАНИН!!!
Мать-Россия- СУВОРОВ!!!
И НАХИМОВ и ПУШКИН-
Зря старается ворон.
А Россия- Чайковский,
Шостакович и Мусоргский.
И поэты поднимутся,
Музыканты и МУЖЕСТВО.
Ах, Россия родная-
Богатырь БОРОДИН.
"БОГАТЫРСКОЙ СИМФОНИЕЙ"
Свалит всех он один.
Неприятелей этой
Свалит музыкой света.
Свидетельство о публикации №123021508962