12 Апостолов Жизни, 12 Апостолов Света

12 Апостолов Жизни, 12 Апостолов Света,
В лучах его лучиков солнца
Ликует Родная Планета.

12 Воителей Света:
На лбу - золотою печатью
Отмечено Господом Вето.

12 Апостолов Жизни, 12 Апостолов Лета,
На руки людей своих взяли.
И радость смущалась от света.

И радость искрилась от знаний,
И космос эфира открылся,
Чтоб каждый графитик убранства
Алмазом Вселенной явился.

12 Апостолов Жизни, 12 Апостолов Света,
Мирской своей благодатью
Укрыли людей до рассвета
От вьюг и других перепитий,

От сильных мирских проявлений,
От жала ужей всех открытий,
И от вражды поколений...

12 Апостолов Жизни, 12 Апостолов Света,
В лучах его лучиков солнца
Ликует Родная Планета.

15.02.2023г.


Рецензии