Смерть - переход в ночную тень

Смерть - переход в ночную тень,
На время, чтоб вернуться к свету,
Когда наступит жизни день.
Рожденье - это путь к расцвету.

И повторится много раз
Смертей-рождений вереница.
Нас возрождает Божий Глас,
Давая нам иные лица.

Согласно опыту иных,
Что осознали воплощенья,
У душ есть много добрых, злых
И разных прочих наслоений.

И в каждом облике души
Такое есть, что и не снилось.
И те лишь души хороши,
Кто в прошлом заработал милость.


Рецензии
Глубоко. Спасибо за стих.

Дмитрий Рыбаков 2   15.02.2023 09:47     Заявить о нарушении
Да пожалуйста! Благодарю, Дмитрий.

Аркадий Левин 2   16.02.2023 00:31   Заявить о нарушении