Мука любви
К ней пробиралась Мука гибкой Лаской!
Упругая, изворотливая,юркая,
С мягкою шкуркою!
МУка-
Сука
Шныряла ,
кое-где покусала
Зубками острыми ,
КрОмсала!
Колючей проволокой
Комкала!
Душу ее в узел
Стягивала!
Гвоздиками прибивая,побрякивала!
Потрошила,
Крошила!
Этой ночью отпустила,
Но мстила
За то,что свободно хотела дышать!
За то,что смела тело любимое желать!
Желала до боли в кончиках пальцев!
Любовная Мука кинжальцем
Впивалась в сердце и дрелью в нем крутила штыри!
Она пылала от недопитой сладкой любви....
Свидетельство о публикации №123021508928
Оторвать бы им руки.
Татьяна Раймер 17.02.2023 14:50 Заявить о нарушении
Майя Расказова 17.02.2023 19:35 Заявить о нарушении