Помоги мне увидеть Свет...
Несравненный Твой Свет Христовый.
Помоги мне понять Завет,
Насыщаться Небесным Словом!
Помоги мне прийти туда,
Где Ты ждёшь меня, дивный Боже.
И пусть светит Твоя Звезда,
И пусть Радость приходит тоже!
15.02.2023
Свидетельство о публикации №123021500892