Холодный, расчетливый, жестокий ужин 16. 01. 2023

Ой, мои губки, ой, моя мордочка,
Без температурки болит моя косточка.
Мне Сосновский притащит манго,
Эх, еще бы тело в стиле безмолвная тропиканка.

Странно, да? Как помирать, так ною о ласке.
Когда здоров, то в броне и каске.
Ну пожалейте меня, обнимите на расстоянии,
Ну ребенок я, слабое состояние.

Так приятно, иногда, поныть под одеялом,
С печальным, грустным, опухшим хлебалом.
Мура хочу, прям безумно хочу кошку,
Чтобы прижать ее к груди, маленькую, с ладошку.

Такую тепленькую, урчащую, сытую,
С глазами желтыми, с коготками, умытую,
Молодую, еще глупую, доверяющую,
Беззаботно тебя ласкающую...

Ладно, это ненадолго и дела в голове роем,
Болячка притормозила своим покоем.
Я шучу и никто мне не нужен:
Холодный, расчетливый, жестокий ужин...

Рисунок Petr Afanasev. Наверно, в следущей жизни, когда я стану кошкой, бла, бла, бла, бла...

Песня бодрячковая...

https://vk.com/glebbsosnovskii


Рецензии