Но ты знаешь же? 15. 01. 2023

Но и этого что-то мне мало,
Что еще мне Вам тут рассказать?
Я же вижу корабль у причала,
Я же знаю, что мне уплывать.

Я хожу с кольцом Саурона
И не будет покоя мне,
Что за странная с ртути корона,
Рад бы солнцу, но любуюсь луне.

Перевёрнутый мир с рождения,
Я любить хочу, просят лишь денег,
Создал тысячей стихотворения,
Но какой-то безлюдный берег.

Но ты знаешь же, правда, Боже,
Ты же видишь же, я же честно?
Я грущу, как и ты тоже,
Создал к радости, а живут пресно...

Рисунок Petr Afanasev. Есть облака, есть море, есть чайки, есть бриз и всё всегда разное по органам чувств и восприятию. Да? А что если бы энергия разрушения не была допущена до наших душ? Вообще нужно достигнуть дна, иногда, почти утонуть, чтобы почти на отчаянии вдохнуть воздух и понять, что ты был идиот...

Но блин для них это день, для нас тысячилетия...

Песня, щас вштырнусь... Норм...


Рецензии