кого приманивают пропасти...

      памяти Александра Дурасова

кого приманивают пропасти
кого размалывают лопасти
тебя кита
взрывной волной швырнуло кинуло
на небо разливалась киноварь
и пус-то-та
на месте тела
тлела рукопись
теперь перед Самим колись
какая тайна в строчках выдана
душа отчаяния выйди над
где горизонт
прости простись


Рецензии