Ставрида
Все читали ИнфоСПИД
Ля комедия, фенита
Не поможет Айболит.
Полегли, поди, от Гриппа,
В восемнадцатом году,
Так это была прелюдия Ковида,
Тогда был он не на виду.
И шмыгало сопливыми носами,
Кашляя по утрам, и вечерам,
А утром на работу, с красными глазами,
Не ходии тогда мы к докторам.
Ковид скрывался, так умело,
Под ОРЗ косил , подлец,
Два года мухой пролетело,
Пока его не раскусили наконец.
Мир содрогнулся от Ковида,
Оделся в маски, но не весь,
И на защиту встала тут Фемида,
Штрафами сбив всю эту спесь.
И в самые укороченые сроки,
Вакцину сделали в России, вот дела,
У нас есть тайные, военные истоки,
Цепки когти у Российского орла.
В давке переполненный автобус,
Друг на друга смотрят, как враги,
Мужик, прижавший крепко Глобус,
В глазах не скрыть ко всем любви.
Мир содрогнулся, словно сдулся,
И дует кажды в свою дуду,
Не знают правды, а она еще зарыта,
И много неоткрытых тайн вокруг.
Ишу журнальный вариант Ковида,
Но нет его, в продаже не найти,
Открыл я вечером баночку " Ставриды",
Пересчитал в кармане, на проезд, рубли.
20 09 2020
Свидетельство о публикации №123021508863