Свет кончается, как ни удерживай...

Свет кончается, как ни удерживай.
Умирая от тающей нежности,
запрещая себе говорить,
думать, помнить
               
              (но помнится!..
                полнится
ночь словами),
смотрю сквозь бессонницу,
как сквозь воду,
                на звезды внутри.


Рецензии