Мне без тебя не дышится

Мне без тебя не дышится,
мне без тебя не спится.
Повсюду твой голос слышится,
душа без тебя томится.

Ты как весна цветущая,
ароматы хмельного мая.
Нежность мечтой влекущая,
ты в мире одна такая.

Одиночества клещи холодные,
сердце ознобом сжимает.
Бессонницы ночи звездные,
мне очень тебя не хватает.

Ты мо; солнышко ясное,
юность вторая моя.
Желание пламенно-страстное,
вспять повернула года.

Я стихами тебя очарую,
к сердцу крепко прижму.
С головы до ног зацелую,
в наш мир грез, тебя уведу.


Рецензии