Я невозможно скучаю

Много лет… не помню цифр…
Может девять, десять, а может и больше…
В прострации потерян, не вижу жизни вовсе…

И были в жизни «Хочешь» и было все…
Но жизни вечности не произошло…

Я уже не боюсь, я уже умирал…
Я не боюсь, я уже потерял…

И как в знакомых словах, дождь ничем не рискует,
Словно катала карты, он всю жизнь нашу тасует…

и наград не осталось, все забрали
Словно жизни, украли…

Сколько лет… путь, вода, время, страх
Пожравший меня словно Аид погосивший жизни… прах…

И две строчки, ветер, волны…
И немного слезы…

А я до сих пор боюсь, я потерял тебя,
Я невозможно скучаю!
Я очень болен… и уже умираю!

Тех дней не вернуть ошибки…
На картинке ты, да я…
 
Я все еще безумно влюблен,
Живу мечтая, что это не правда, встречу тебя днем
Ровно, сколько то лет назад, рано утром-днем…

Прости, ты уже не знаешь, что такое цветы,
Но я помню, я помню о твоих поцелуях…

И где-то теперь ты, я не узнаю…
Но я не боюсь, я уже не умираю…

И не плетутся косы,
Виноградной лозы…
Не увижу уже улыбку
И немного слезы…


Тамао Борцов (с) 15.02.2023


Рецензии