Буквы есть, а есть и руны...
Разные есть письмена,
Люди древние разумны,
Изстари звучали имена...
Руна "П":
- Перун,
- Победы
Пламя!
Свет её
в Груди!
Рода
- Русам звучат Веды:
Русь,
всех русов
в Свет веди!
Буква "П"
звучит Покон,
Со Весть ведома из Кон...
Коны правила игры.
В нас живут с древней поры.
Кон заложен в нас - в крови.
По нему в яви живи...
Главное в нем наша Совесть:
СоВесть пишет жизни повесть.
Земля-Мать для всех, друзья!
Русь огромная семья!
Мы семья! Весь наш наРод
Составляет Мир наш - Род!
Свидетельство о публикации №123021508819
Юрнест Алин 16.02.2023 08:30 Заявить о нарушении