Давай поговорим

Давай поговорим, о том, что знаю я,
Поговорим о чудесном мне видении,-
На золотых картинах в рамке бытия
Стол стоял,- это мы стоим в любви
калении.

Перед столом простая лавка длинная,
На лавке два кудрявых мальчика,-
Близнецы!Золотом светятся, милые,
Как два волшебных одуванчика!

Прекрасны мальчики и светятся
Как живчики и меж собой играют,-
Влюбилась в них совсем, без памяти...
О, это счастье близкое,-
Так Бог нас видит и нам же, - обещает!

Не подведи, любимый, ведь ты силен!
Пройдем с тобой препятствия и все овраги!
Кто верит Богу,- тот уже спасен!
Любовь порукой счастью нам и мужеству
с отвагой!

Скажу еще. Видение, пока еще не все,-
Смотрю:стоят еще три длинных лавки...
На них стоят и высятся богатыри гурьбой
И малышня6 на корточках сидит,
Обнявшись дружно на полянке.


Рецензии