Идеальная женщина
Просто взглянув в твои безупречные глаза!
Форма тела твоего идеальна для меня!
Руки нежные твои дарят прикосновений счастья,
Твои танцующие ноги завораживают меня,
Волосы медовые приятно нюхать и ласкать,
А эти бёдра будто сделаны из мрамора
Улыбка, что дарит вечно радость
И милое лицо, что искрится светом
А что самое прекрасное не стерва ты!
Твой характер краток, мягок и спокоен
Ты постоянно слушаешь меня!
А в падения мои, голос твой дарует мне надежду,
Что будет все иначе и советом подбодришь!
Ты даёшь мне волю быть самим собой!
Всё это говорю и поверить не могу,
Что такая девушка как ты на этом свете наяву!
Ах, как бы я хотел побыть с тобой подольше!
Но мой час ближится к концу...
Мне пора идти домой: к жене и детям.
Не подскажешь, сколько должен я тебе?
"Как обычно, пять тыщ за час"
Свидетельство о публикации №123021508800