Редко
Прекрасно всё я понял в этот миг.
Её обнял, сказал сегодня дома.
По полной значит будем отжигать.
Давай с тобой валятся до обеда.
Ложись тебе я сделаю массаж.
Уверен точно будет продолжение.
Ведь утром я готов как никогда.
Отключим телефон, сегодня праздник.
Сегодня будет день как мы хотим.
Попозже на источник мы поедим.
Душевно отдохнём и полежим.
Так редко выпадают нам минуты.
Где только мы вдвоём и ничего.
Тебя любить поверь не перестану.
Но жизнь нас замотала всё ровно.
Свидетельство о публикации №123021500880