случай слеп...

памяти Александра Дурасова

случай слеп.
а ты - тем более.
и любовь твоя, в теории,
не спасает никого.
И на практике - Галактики
разбегаются, не так ли?
Вот и души по спирали
выбирают, кто живой,
даже если похоронен.
Смерть бессильна,
видишь? - хроника 
путешествия его
сквозь земных мытарств препятствия...

оставайтесь, длитесь.
Здравствуйте.
и не бойтесь ничего.


Рецензии