О, сколько наших идиотов...

О, сколько наших идиотов
Мечтают, чтоб их засудили.
Аж лезут из порток! Ну что ты.
Неугомонная стихия.

Мечтают, чтоб их засудили.
Скорей бы отыскались судьи.
И день за днём - по всей России -
Других всё судят, судят, судят.

03.02.23)))


Рецензии