Новая нефть

готовьте бабы
пустые сиськи
вам мять их будут
рукою склизкой

ведь что ни баба
теперь фонтан
и с нефтью новой
открытый кран

доить вас будут
пока до Вас
дойдет что дальше
вабще атас

что нет надежды
и веры нет
и детям вашим
потушен свет

готовьте бабы
пустые сиськи
вам мять их будут
рукою склизкой


Рецензии