Как хитрО славян столкнули лбами
Мыслимо ли было! Тридцать лет назад,
Если бы об этом мне сказали,
Я бы расцарапала глаза...
Всякому, сказавшему такое,
От чего седеет голова,
И ночами нету мне покоя,
И не быть, покуда я жива!
Свидетельство о публикации №123021508756
Валентина Гаврюшина 30.04.2023 13:06 Заявить о нарушении