Легкая атлетика
(Слова и Музыка)
В чемпионатах чтобы побеждать,
Всю волю нужно непременно в руки взять,
Тренироваться не жалея сил.
Расти! Всегда расти!
ПРИПЕВ:
Финиш ты видишь уже впереди,
Все силы вложи чтоб сейчас победить.
Ленты коснулась усталая грудь!Ура!
Но если вдруг тебе однажды не везёт,
Вновь тренируйся неудачам ты назло,
Усиль нагрузки после грустного пути,
Расти, всегда расти!
ПРИПЕВ:
Финиш ты видишь уже впереди,
Все силы вложи чтоб сейчас победить.
Ленты коснулась усталая грудь! Ура!
Когда ты многого в атлетике достиг,
Не зазнавайся - это счастье лишь на миг,
Быстрей другой атлет дистанцию возьмёт...
Вперёд, прийдёт вперёд...
ПРИПЕВ:
Финиш ты видишь уже впереди,
Все силы вложи чтоб сейчас победить.
Ленты коснулась усталая грудь! Ура!
В чемпионатах чтобы побеждать,
Всю волю нужно непременно в руки взять,
Тренироваться не жалея сил.
Расти! Всегда расти!
ПРИПЕВ 2р.:
Финиш ты видишь уже впереди,
Все силы вложи чтоб сейчас победить.
Ленты коснулась усталая грудь! Ура!
Свидетельство о публикации №123021508733