Моя свеча со мною говорит

Моя свеча со мною говорит
Она горит и пламя в ней живое
Смотри себе и очищай мозги
Спокойною плывут они рекою
Моя свеча горит себе горит
И это точно для затишья
Моя свеча со мною говорит
И я её так трогательно слышу


Рецензии