Опять забыл...

Опять забыл зачем пришёл.
Подводит память постоянно.
Пишу записки сам себе
И тренируюсь неустанно:
Стихи стараюсь вспоминать,
Учу таблицу умноженья.
Бывает нелегко принять
Особо важные решенья!
Друзья смеются надо мной.
Их шутки больно задевают.
Как тяжело,таким как я,
Они совсем не понимают.
Но всё равно я не сержусь.
Мне нужен лишь кусочек счастья,
Как друга крепкое плечо,
Его любовь,его участье.


Рецензии