Предварительное

А зимы осталось немножко,
До апреля, ну может, до мая,
Снимут дамы свои сапожки,
На которых, по льду хромают.

На тропинках исчезнет соль,
Словно вышел указ Президента,
Снова станет жрать шубки моль,
В тех местах, где нет реагента.

Воробьи не замерзнут в лапки,
Без соплей станет проще ноздре,
Узнавать будем дам не по шапке,
А по стрижке, за три тыщи рэ.

Снова вспыхнут везде перепалки,
Что раздетые, голые, босые,
Но на водку нам денег не жалко,
Значит нет, к красоте их, вопросов.


Рецензии