Что она за улыбкой прячет
Знает только бокал вина
Вечерами, наверно, плачет
Оставаясь совсем одна...
На забытой её планете
Ничего, кроме зимних луж
Повзрослев, разбежались дети,
А до этого бросил муж...
От квартиры и до работы
Каждый день кроме выходных
Если клеятся идиоты,
То она отшивает их...
Не сказать, чтобы выпивает,
Но опять начала курить
И всё чаще не понимает
Для чего ей на свете жить...
Ей не нравятся мелодрамы,
Но в один из ненастных дней
Я и сам бы утешил даму
Только это не нужно ей...
Я не знаю на сколько хватит
В ней терпения и добра
Засыпая в пустой кровати
Просыпаться одной с утра...
Ей на сутки осталось меньше
До того, как наступит ночь
Мне так жаль одиноких женщин
Только чем я могу помочь?
Свидетельство о публикации №123021508638