Жизнь Твоя!
Чего ты хочешь, надо знать,
А так же можешь выбирать:
Любовь дарить или продать,
Верным быть иль предавать,
Жизнь отдать иль отнимать,
Мир строить или разрушать,
Всё говорить иль замолчать,
Истину глаголить или лгать,
Во что то верить и отрицать,
Низко падать или взлетать.
Но должен чётко понимать:
Умел ты своё Эго ублажать,
Умей и за ошибки отвечать,
Не смей, кого то обвинять,
В ком то, всю вину искать!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123021508606