Лайме
Лайма интервью давала,
во старушка нашептала,
с Пугачёвой....,
мы кормили весь Союз,
если бы не наши песни,
он пошёл на дно и плесни,
развалился и потух..,
прям как жареный петух,
а мы хлеба всем давали,
и колбаску нарезали..,
что бы люди проводили,
культурно свой досуг,
мы по песенке споём,
где-то домик возведём,
ещё где то там споём,
ну деньжёнок загребём,
сталь,чугун и все металлы,
после наших песен выплавляли,
города так возводили..,
и дороги проложили..,
если бы не наши песни,
всё застыло бы на месте,
заросли бы все поля,
и получилася б труха..,
а так уголь добывали,
нефть и газ кудась качали,
древесину всё рубили..,
ну и рыбку так ловили,
да,если бы не ваши песни,
всё пропало бы от плесни,
и Союза было б не видать,
но без вас такая благодать.!
09.12.22.
Свидетельство о публикации №123021508591