Ты смотришь
А Я на звезды
Ты ищешь счастье от меня вдали...
Мои надежды гаснут молча
Ты смотришь на мои календари,
Что тебя тревожит и пугает.
Но Бог меня любовью одарил!
И Он о том что молода я знает!
Ты смотришь на мои календари...
А я счастливая любви покорна!
И пусть сегодня дружбу подарил,
Она вполне любви достойна!
Свидетельство о публикации №123021508590