Антиабьюзова Л. П. По пьяни
Дороже и нам, ни людям, -
Мудохаться
Обижаться
Кусками дерьма
Кидаться
Кусать
Обзывать
Скандалить
В макушку клевать
Мочалить
При встрече
По телефону
По правде
И по закону
От злости
И по привычке
В реале
И на страничке
На чувствах
В сердцах
По пьяни
Играя
Шутя
Буяня
Гоня
Ожидая в гости
Сегодня
Всегда
И вовсе.
15.02.2023
Свидетельство о публикации №123021508579