О судьбе

Я в небо смотрела, по звёздам гадала.
Судьбу я спросила: кому это нужно?
Цепочкой из звёзд отвечало мне небо
И яркой звезды одиноким сияньем.
Я не была первой, не буду последней.
Звена одинокого нет бестолковей,
Но вместе мы все -часть большого созвездья,
Шаги на дороге к большому свеченью.
Ярчайшей в цепи всех моих поколений
Пусть буду не я.Но когда загорится
Свет новой звезды, бесконечно прекрасной,
В нём будет частичка моих откровений.
Кулон без цепочки носить невозможно)


Рецензии