***
Тепло в январе, даже сердце болеть перестало…
Мускатное пьём, виноградник порадовал нас,
И птицы щебечут, весна для них будто настала,
И море притихло: у волн то ли блюз, то ли вальс.
Себя вспоминаю: смотрю с этажа Каравеллы*,
Как солнце восходит и тянет туман в облака,
И вдруг отпускает, как я стихотворные темы…
А море под паром, как летом в Агое* река.
(*Каравелла, гостиничный комплекс в Туапсе,
Речка Агой* в пригороде города Туапсе.)
Свидетельство о публикации №123021508567