Выбор
В отделе "Мука и крупы",
Стоит геометр Мишаня,
Стоит, и рыдает тупо.
Жена, чтоб гостей угостить,
Решив приготовить плова,
Послала Мишу купить,
Рис круглый, и нешлифованный.
Он снова сверяется с записью,
Себя ободрить морально,
И вроде нашел по надписям,
Но круг в нем, не идеальный.
Науке себя посвятил,
Жена лишь, собой отвлекала,
Рыдает стоит, Михаил,
Не взял в магазин лекало.
И тут какой-то амбал:
"Бери, не смущайся, братка,
Я сам его в круг шлифовал,
Жена, до сих пор в непонятках.".
Свидетельство о публикации №123021508558