Над Россией...

Над Россией сверкают купола,
Купола с крестами, золотые,
Надо, чтоб страна наша жила,
В дни лихолетья не простые.

Опять звонят у нас колокола,
Православные, народу дорогие.
Почему на Русь пришла война,
Ветры заново задули ледяные?

Вновь на кон поставлена судьба,
Те же все проблемы, вековые,
Ждет впереди суровая борьба,
Нет, мы не манкурты, мы другие.

Пусть золотом горят колокола,
На церквах, на нашей Украине,
Будет Русь стоять, она скала,
Бандерлоги сгинут на чужбине.


Рецензии