Праздник жизни
Идём неизвестно куда,
И кто-то усердно читает молитвы,
А кто-то праздно живя.
Мы часто ищем смысл там,
Где его нет,
Нам трудно признаться себе и Богу,
Что я всего лишь человек.
Нам трудно признаться,
Что в этой жизни мы обязаны лишь ему,
А всего лишь надо два слова:
"Помилуй мя, - Я Живу!"
Свидетельство о публикации №123021508545