Ты потихоньку скурвился в Европе

Ты потихоньку скурвился в Европе,
И пребывая в гордости и спеси,
Там душу свою русскую угробил-
Не впрок пошли тебе чужие веси

Ты стал надменным, глупым и вальяжным,
В тебе высокомерия в достатке,
А дружбы дух тебе уже не важен-
Таков итог теперь в сухом остатке

Ты пропитался потихоньку смрадом-
Вот так мельчают на чужбине люди,
Хоть внешне ты и выглядишь не хамом,
Но гниловат зато ты стал по сути

Прельстившись берегами мутной Сены
И разлагаясь тихо под Парижем,
Забыл ты запах молока и сена,
И как-то стал помельче и пожиже...


Рецензии