конкретный реализм 3

мой дъявол требует известности
он поджигает интерес , не более
в глазах невинных незнакомых

оставь эту игру, приятель
они уйдут, неровен час
придут другие, говоришь?
тогда беги и не оглядывайся
подальше
вот
Прекрасно
знай отныне
ищи кого-то послабее
или приди в свой мир обратно.

15 февраля 2023


Рецензии
стало быть,не твой дьявол.

Пётр Ширх   22.04.2023 08:17     Заявить о нарушении