Моя душа вновь веру обрела

Отрочество  и  моя  юность...
Труд ...труд...
Мечтам что получаю   я  отказ...
Меняюсь , нахожу себя в другом
С победой познакомилась не раз.

Расцвет пришёл на материнство...
Служила высшим идеалам...
От кошечки я научилась быть " пушистой"
Когда мне сложно пожелать чего - то боле
Из счастья ничего ...и кошечки моей
Не стало...
Познала одиночество как просветление - не
горе .

Дела мои к гармонии приходят...
Моя душа вновь веру обрела
Себе свобода...вера
Возвращена...
Взросление и жизнь с великим богом...
Идущий да осилит путь,
Ольшанский в этот раз и не откажусь-
в дорогу...

15 02 2023


Рецензии