Я опять выбираю любовь

Я опять выбираю Любовь,
Даже если порой тяжело,
В час когда проливается кровь,
Я её Выбираю на зло.

Пусть она бежит тихой рекой,
От меня,ко всем тем,кто страдает,
В мир надежду несёт и покой,
Пусть весь лёд в чьём-то сердце растает.

Без любви невозможно прожить,
Без любви очень холодно стало,
Так давайте ж Любовью служить,
Это очень поверьте не мало.

С любовью, Tanya


Рецензии