Твой голос
Где солнце играет с воздушными змеями,
Где мы танцуем, размышляя о смерти, которой нет.
Где мы сами по себе - одни.
Твой голос ведёт меня
К встречам с вечерами тёплого лета,
К струнным, за которыми сидит сама жизнь,
К знамениям, которые не выдыхаются
К золотым начертаниям, дарующим свободу
В творящем разуме учителей.
Твой голос ведёт меня
Туда, где души не замирают от страха пробуждений,
Где остаётся след времени в чистых очах,
Где запрягают белых лошадей только лаской,
Где чёрное - не синоним прощаний.
Твой голос ведёт меня
Туда, где остаётся живое пламя,
Туда, где ты украшаешь меня подношением,
Туда, где облако волос вплетено в синеву небес,
Туда, где дно не скрывает чудовищ,
Туда, где некого предавать забвению,
Туда, где не с кем прощаться,
Туда, где сердца зрячи,
Туда, где пустота оборачивается наполненностью.
Твой голос ведёт меня
Туда, где нет конца солнцу и небесам.
Туда, где люди явились в миры, чтобы понять друг друга,
Туда, где ничто не странно и не замкнуто в себе,
Туда, где мы ведаем свою силу,
Туда, где чувствуем свои крылья,
Туда, где северное сияние ты вместил,
Туда, где никто не одинок,
Туда, где плещет океан в глазах ночей и небес.
Свидетельство о публикации №123021508453