Как жаль...

Твои все искренни слова,
Они остались в том сюжете,
Где падал снег, уже зима
Запорошила все на свете.

И там все спрятаны следы,
Я ухожу с тропы потери.
Как жаль, совпали что мечты,
Но как и птицы - улетели.

И я не ведаю судьбой,
Она так далеко заходит.
А я иду, ищу след твой,
А она дальше всё уводит.

Как жаль, холодные ветра
Вслед побегут, закроют двери.
Зайдут метели и пурга,
Они меня не обогреют.

Переболею, но отнять
Из рук их снова не сумею
Тебя, который смог понять,
Но там, остался за той дверью.


Рецензии