Про специи, чай и шоколад

Шоколад немного отодвинув
Специй солнечных вдыхаем аромат
Сладкой паприки теплом окутан
Жгучий чили - бодрости заряд

* * *

Чашка чая бодрит по утрам,
Согревает прохладным вечером
Будь в компании близких друзей
Иль один если в мыслях о вечном ты
Не спеши, отдохни хоть чуть-чуть
Заварив себе свежего чая
Пусть его теплота и вкус
Унесут все проблемы, печали...

15-02-23


(картинка взята из сети интернет)


Рецензии