свободы ветерок

Добавим яркости моментов,
Прокрутим жизнь вперёд, как киноленту.
Представь, что на вершине ты горы
и руки, словно  крылья, распахнула  вновь свои.

Смотри какая широта -
поля , природа гор  и океаны.
И разве можно вновь грустить?
Такая красота лишь наполняет сердце , закрывая  раны.
Вдыхай свободы ветерок
и в новый путь иди.
Смелей  дружок!


Рецензии