Мои чувства - вспышка

Мои чувства - вспышка
Мои чувства - взрыв
Ждать когда рассеется ?
В пыль , ветров порыв?

Искру чистой грусти
Отыскать в себе,
Пусть она отпустит
Путь в твоей душе !

Выше пьедестала
Чувство поднимается
Крепче всех кристаллов
Сила возрастала...

Если стал такой.
Не смотри назад
Будь теперь со мной.
О,гипнотический взгляд!!!

15.02.2023


Рецензии