Сретение - это Движенье Господне!

Сретение!Это не просто
Встреча зимы и лета.
А потом посмотрим кто победит.
И долго ли ждать тепла при этом.

Сретение - это Движенье Господне!
Когда Христа приняли в первый раз в Храм Божий!
Младенцем Ты был привнесён
На сороковой день всего лишь.

Всё для того , чтоб Святый Семион
Тебя взяв на руки, всё понял-
Кого Мария родила. Но!
В Храм тот с Сыном не вошла.По Высшей Воле!


15.02.2022.


Рецензии