Любовь

Моё желание простО,
Быть вместе -
Сверху ничего,
Придумки все они от страха -
Уйди от них, не будет краха.
Тепло и доброта -
Любовь.
Не нужно доказательств вновь.   
Мой холод ?
Высший, слышу и молю - Вселенские ветра пою.
Защита белых - чёрных сил,
Получишь больше чем просил.

15.02.2023


Рецензии