Я - абсолют и тишь морская

Я - абсолют и тишь морская.
Покой мой пьёт речная гладь.
Спускаются природы руки,
Чтоб с гор приветы передать.

И золотом сознанье дышит,
И кубки Мирра здесь до дна.
Ты - создан ночью, из эфира,
Ты - возрождения Волна!

Ты - Радость Духа Ра! От Солнца
Тебе достался Солнца Дар,
Сияешь ты улыбкой Мира,
В твоих глазах - людской Радар!

В твоих глазах - источник света
Незацелованной любви.
Встречаешь ты свои Рассветы,
У кромки Матушки Земли.

Встречаешь Солнца ты закаты
И вновь бежишь наперевес,
Чтобы дарить свои объятья,
Ты слышишь разговоры. Лес

Расступится и на опушке,
Под тихой заводью небес,
У перекошенной избушки
Найдёшь ты сказку из чудес!

И улыбнётся Радость Солнца.
И на лице твоём печать:
Луны серебряной оконца,
Душа Народа. Благодать.

13.02.2023г.


Рецензии